Pescado al limón

Pescado al limón

Ingredientes

  • 2 filetes de lubina fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de sal de mar
  • 4 a 6 ramitas de tomillo fresco
  • 1 limón amarillo o verde, cortado en rodajas finas
  • Pimienta negra al gusto

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180. C.
  2. Utiliza un recipiente de vidrio o charola para hornear, coloca cada filete en papel encerado o papel para hornear. Rocía cada filete con un poco de aceite de oliva y colócalos sobre el papel sin amontonarlos, sazónalos con sal y pimienta, agrega las ramitas de tomillo encima.
  3. Acomoda las rodajas de limón encima del tomillo y rocía todo con aceite de oliva.
  4. Cocina de 10 a 15 minutos, hasta que el pescado se haya cocido por completo.
  5. Sírvelo caliente.

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