Ingredientes
- 2 huevos orgánicos
- 1 nopal
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 tomate verde en rebanadas
- 1 ramita de cilantro
- 1/2 cucharadita de cebolla finamente picada o cebollín
- 1 rebanada de aguacate (opcional)
- 1 cucharada de leche de almendra, sin endulzar (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 taza de frijoles cocidos para acompañar
- Salsa verde o roja casera, al gusto (no enlatadas, ni empaquetadas)
Preparación
- En un sartén coloca las rebanadas de tomate verde hasta que queden bien asados, retíralos y reserva.
- Asa el nopal y la cebolla hasta que estén bien cocidos.
- Corta el nopal cocido en cuadritos o tiras largas.
- En un recipiente bate los huevos con una pizca de sal y la leche de almendra.
- En otro sartén calienta 1 cucharada de aceite de coco y vierte la mezcla de los huevos, espera un minuto y agrega el nopal, la cebolla, los tomates y la ramita de cilantro.
- Dobla el huevo como una quesadilla y voltéala hasta que este bien cocido.