Omelette de tomate verde

Omelette de tomate verde

 Ingredientes 

  • 2 huevos orgánicos
  • 1 nopal
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 1 tomate verde en rebanadas
  • 1 ramita de cilantro
  • 1/2 cucharadita de cebolla finamente picada o cebollín
  • 1 rebanada de aguacate (opcional)
  • 1 cucharada de leche de almendra, sin endulzar (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 taza de frijoles cocidos para acompañar
  • Salsa verde o roja casera, al gusto (no enlatadas, ni empaquetadas)

 

Preparación

  1. En un sartén coloca las rebanadas de tomate verde hasta que queden bien asados, retíralos y reserva.
  2. Asa el nopal y la cebolla hasta que estén bien cocidos.
  3. Corta el nopal cocido en cuadritos o tiras largas.
  4. En un recipiente bate los huevos con una pizca de sal y la leche de almendra.
  5. En otro sartén calienta 1 cucharada de aceite de coco y vierte la mezcla de los huevos, espera un minuto y agrega el nopal, la cebolla, los tomates y la ramita de cilantro.
  6. Dobla el huevo como una quesadilla y voltéala hasta que este bien cocido.

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