2 personas I 25 minutos
Esta receta es una delicia, la prepara mi hermana, pero ella la hace con atún y a mí se me antojó probarla con un salmón salvaje. Esta receta es en su honor y la llamé salmón Mika, como le decíamos desde niña.
Yo sugiero utilizar salmón salvaje, no criado en granja. Es importante que esté muy fresco y sea de buena calidad.
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Ingredientes
- 2 filetes de salmón sin piel
- 1 cucharadita de aceite de olivaextra virgen o de ajonjolí, el queprefieras
- 2 limones, o más al gusto
- 1 cucharada de tamari o salsa de soya natural
- 1 cucharadita de mayonesa orgánica
- 1⁄2 aguacate, en cuadritos chicos
- 1 cucharadita de jengibre, rallado
- 3cucharaditas de cebollín, picado
- 2cucharadas de cilantro, picado
- 1rábano en rodajas (opcional) salsa sriracha o chile verde picado finamente al gusto unas hojitas de eneldo finamente picadas, para decorar
Preparación