Ingredientes
- 3 tazas de salsa de tomate orgánico (de preferencia hecha en casa)
- 2 cucharadas de hierbas frescas finamente picadas, como: albahaca, tomillo, orégano, romero y/o cebollín
- 4 huevos orgánicos
- Sal de mar al gusto
- Kale, acelgas o espinacas salteadas (opcional)
Preparación
- Precalienta el horno a 180 C.
- Calienta la salsa de tomate en una cacerola (de vidrio o hierro forjado). Cuando esté caliente, pon el contenido en un recipiente para hornear (de vidrio o hierro forjado) y agrega las hierbas frescas.
- Establece 4 áreas en el recipiente y con mucho cuidado, rompe un huevo en cada una. Hornea la mezcla de 10 a 20 minutos, dependiendo de que tan cocidos te gusten.
- Retira el recipiente del horno y agrega una pizca de sal de mar.
- Divide tu plato en dos y acompáñalo con vegetales salteados o una ensalada de hojas verdes.