Huevos ahogados

Huevos ahogados

 Ingredientes

  • 3 tazas de salsa de tomate orgánico (de preferencia hecha en casa)
  • 2 cucharadas de hierbas frescas finamente picadas, como: albahaca, tomillo, orégano, romero y/o cebollín
  • 4 huevos orgánicos
  • Sal de mar al gusto
  • Kale, acelgas o espinacas salteadas (opcional)

 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 C.
  2. Calienta la salsa de tomate en una cacerola (de vidrio o hierro forjado). Cuando esté caliente, pon el contenido en un recipiente para hornear (de vidrio o hierro forjado) y agrega las hierbas frescas.
  3. Establece 4 áreas en el recipiente y con mucho cuidado, rompe un huevo en cada una. Hornea la mezcla de 10 a 20 minutos, dependiendo de que tan cocidos te gusten.
  4. Retira el recipiente del horno y agrega una pizca de sal de mar.
  5. Divide tu plato en dos y acompáñalo con vegetales salteados o una ensalada de hojas verdes.

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